Selbstbestimmt leben

Lörrach

leben + wohnen gGmbH

Ina Pietschmann neues Aufsichtsratsmitglied

In der Gesellschafterversammlung am 10.05.2017 wurde Ina Pietschmann (Bild, m.) als Vertreterin der Arbeiterwohlfahrt Baden e.V. neu in den Aufsichtsrat der leben + wohnen gGmbH berufen. Der Aufsichtsratsvorsitzende Hansjörg Seeh (Bild, r.) und die Geschäftsführerin der gGmbH Doris Meyer (Bild, l.) gratulieren Ina Pietschmann herzlich zu ihrer neuen Aufgabe und freuen sich auf eine gute Zusammenarbeit. Ina Pietschmann ist seit 2005 Vorsitzende des AWO Ortsvereins Maulburg, seit 2009 beim AWO Kreisverband Lörrach beschäftigt und in diesem Rahmen seit 2012 Leiterin des Gebrauchtwarenladens „Schatzkästlein“ in Rheinfelden sowie stellvertretende Kreisgeschäftsführerin.