Stark machen für die Zukunft

Unsere Angebote für Jugendliche und junge Erwachsene

Erwachsen werden ist spannend und aufregend, aber auch anstrengend und schwierig – kompetente Hilfe und Unterstützung erfahren junge Menschen in den pädagogischen Einrichtungen und Angeboten der AWO Baden. Dabei lernen sie z. B., ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten und gemeinsam Perspektiven für ihr Leben zu entwickeln.

News: Jugendliche und junge Erwachsene, News: Kinder (awo-baden)

Endlich wieder mobil

Neuer Bus dank GlücksSpirale

News: AWO Studentenwohnheim Freiburg (Jugend), Stell.ang: Studentenwohnheim (Stellenangebote)