Sozialpädagoge / Sozialer Heimdienst (w/m/d)

Ein neues Haus mit einem modernen Konzept – Anfang 2020 eröffnet die AWO Bezirksverband Baden e.V. in Reilingen das Seniorenzentrum Am Feldrain mit insgesamt 84 Pflegeplätzen in sechs Hausgemeinschaften.

Für unser neues AWO-Seniorenzentrum Am Feldrain suchen wir einen

Sozialpädagogen / Sozialen Heimdienst (w/m/d)

• Vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit Gestaltungsspielraum
  • Neue und moderne Einrichtung sowie Ausstattung
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • Hilfe bei der Kinderbetreuung
  • Attraktive Vergütung
  • Zuschuss zum Jobticket
  • Möglichkeiten zur Weiterbildung

• Vorbereitung und Durchführung der Heimaufnahmen
  • Psychosoziale Betreuung sowie sozialrechtliche Beratung von Bewohnern, Angehörigen, Betreuern und ehrenamtlichen Helfern
  • Koordination und Mitarbeit an Freizeit- und Beschäftigungsangeboten für Bewohner
  • Mitwirkung bei der Öffentlichkeitsarbeit

• Abgeschlossenes Studium der Sozialen Arbeit / Sozialpädagogik oder/und
    eine therapeutische Ausbildung
  • Selbstständiges Arbeiten, Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Kommunikationskompetenz
  • Interesse an der Vernetzung und an der Arbeit mit anderen Diensten sowie für die Öffentlichkeitsarbeit

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich über unser Online-Formular oder per E-Mail an bewerbung@awo-baden.de.

Wir nehmen Sie gerne in unseren Bewerberpool auf.

Zukunft sozial gestalten – die AWO Bezirksverband Baden e.V. ist ein modernes soziales Dienstleistungsunternehmen mit aktuell über 1.600 Beschäftigten. Wir betreiben in ganz Baden erfolgreich Einrichtungen im sozialen Bereich (www.awo-baden.de).