Stark machen für die Zukunft

WILLKOMMEN, WELCOME, BIENVENUE, BENVENUTO

AWO Studentenwohnheim Freiburg

#FreieFahrtFuerFreiwillige

Wir sind wirklich immer für euch da, aber euer täglicher Weg in die Einsatzstellen ist dann doch ein bisschen zu weit. Wir fordern mehr Anerkennung für unsere großartigen Freiwilligen, die täglich einen tollen Einsatz leisten.

Zum heutigen Tag des Ehrenamts am 5. Dezember 2017 startete deshalb eine gemeinsame sowie bundesweite Social-Media-Aktion.

Mit dem Hashtag #freiefahrtfuerfreiwillige soll auf Facebook, Twitter und Instagram auf das Engagement der Freiwilligen in den Freiwilligendiensten aufmerksam gemacht werden. Gefordert wird eine Vergünstigung der ÖPNV-Tickets für die bundesweit 100.000 Freiwilligen, die täglich in ihren Einsatzstellen großartige Arbeit leisten und dabei auf den Nahverkehr angewiesen sind.