DFB-Initiative#2024: Macht mit!

Die Arbeiterwohlfahrt ist Premiumpartnerin des DFBs im Rahmen der DFB-Initiative#2024 und Du zur Förderung von Engagement und Ehrenamt. Aus dieser Kooperation sollen neue Impulse, eine breite öffentliche Aufmerksamkeit für die Themen Mitgliedschaft und Engagement in der AWO sowie insgesamt für das bürgerschaftliche Engagement in Deutschland gewonnen werden.

Die DFB-Botschafter*innen Philipp Lahm und Celia Šašić stellten die Initiative am 8. Oktober im Rahmen des Länderspiels Deutschland – Rumänien in den Medien vor. Bis Anfang November 2021 können sich Menschen überall in Deutschland an einer Online-Befragung beteiligen, die mit Hilfe eines Chatbots durchgeführt wird.