Zukunft sozial gestalten

AWO Bezirksverband Baden e.V.

AWO-Echo

Wer macht bei der AWO Baden was, wann, wo, wie und warum? Diese Fragen beantwortet AWO-Echo, Verbandszeitschrift der AWO Baden seit 1965. Dabei versteht sich das Magazin als Spiegel der Aktivitäten aller AWO-Gliederungen und Einrichtungen in Baden und richtet sich an Mitglieder, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der AWO Baden ebenso wie an sozial interessierte Menschen in der Region.

Berichtet wird z. B. über Tätigkeitsfelder des Bezirksverbandes, der Ortsvereine und Kreisverbände, über sozialpolitische Standpunkte, neue Einrichtungen und innovative Projekte.

Das AWO-Echo umfasst insgesamt 20 Seiten und erscheint viermal im Jahr mit einer Auflage von rund 10.000 Exemplaren.

AWO-Echo | Nr. 218 | 2. Quartal 2022

• Eine humanitäre Katastrophe - AWO International unterstützt Nothilfe-Projekte in der Ukraine und in den Nachbarländern
    • Enorme Hilfsbereitschaft
    • Ein Therapeut auf vier Pfoten